Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau Knorr
- 2 batatas médias cortadas em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
- 1 cebola pequena cortada em cubos médios
- 300 g de cação cortado em cubos médios
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau Knorr.
- Acrescente as batatas e o extrato de tomate.
- Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Junte os pimentões, a cebola e o cação.
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasanamaria.net
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário