28 janeiro 2020

Peixe Ensopado com Batata





Ingredientes:
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau Knorr
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau Knorr.
  • Acrescente as batatas e o extrato de tomate.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Junte os pimentões, a cebola e o cação.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário