Ingredientes:
- 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa)
- 2 embalagens de Patê de Atum Light Gomes da Costa (300 g)
Modo de Preparar:
- Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.
- Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
- Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel-toalha ou pano de prato.
- Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 ½ colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
- Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas.
- Prepare vários rolinhos com a alface.
- Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário