06 março 2020

Alface Recheada com Vinagrete





Ingredientes:
  • 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa)
  • 2 embalagens de Patê de Atum Light Gomes da Costa (300 g)

Modo de Preparar:
  • Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.
  • Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel-toalha ou pano de prato.
  • Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 ½ colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
  • Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas.
  • Prepare vários rolinhos com a alface.
  • Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa – http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário