Ingredientes:
- 1,2 kg de filé de dourada
- 800 g de camarão para molho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 tomates sem peles nem sementes picados
- Lemon pepper e sal a gosto
- Óleo para fritura
- ½ xícara (chá) + 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Em uma panela com um filete de azeite de oliva refogue o alho, os tomates, o camarão e deixe cozinhando enquanto prepara o peixe.
- Corte os filés em pedaços, tempere com sal e lemon pepper, esse tempero tem sabor azedinho como raspa de limão desidratada com um leve toque picante que da um sabor especial ao peixe, legumes ou queijos, empane em uma mistura de uma xícara de farinha de trigo e meia de amido de milho e frite em óleo abundante.
- Corrija o sal do molho e engrosse com uma colher de amido de milho dissolvido em água.
- Sirva o peixe acompanhado do molho e arroz branco.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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