06 março 2020

Cumbuca de Cação com Lula



Ingredientes:
  • 800 g de cação cortado em cubos
  • 300 g de anéis de lula
  • 20 g de hondashi (dois envelopes)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal, azeite de oliva, pimenta-dedo-de-moça e coentro a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue em caçarola com azeite de oliva, a cebola, o pimentão e a pimenta, junte o peixe, a lula e o hondashi espere ferver, adicione o leite de coco e cozinhe por cinco minutos.
  • Dissolva o amido de milho em água misture na caçarola mexendo bem e deixe cozinhar sem mexer por mais cinco minutos, junte o coentro picado, distribua em cumbucas individuais, salpique com uma mistura do parmesão e da farinha de mandioca, leve ao forno quente para gratinar.
  • Sirva quente acompanhado de torradas.


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