Ingredientes:
- 800 g de cação cortado em cubos
- 300 g de anéis de lula
- 20 g de hondashi (dois envelopes)
- 200 ml de leite de coco
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal, azeite de oliva, pimenta-dedo-de-moça e coentro a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue em caçarola com azeite de oliva, a cebola, o pimentão e a pimenta, junte o peixe, a lula e o hondashi espere ferver, adicione o leite de coco e cozinhe por cinco minutos.
- Dissolva o amido de milho em água misture na caçarola mexendo bem e deixe cozinhar sem mexer por mais cinco minutos, junte o coentro picado, distribua em cumbucas individuais, salpique com uma mistura do parmesão e da farinha de mandioca, leve ao forno quente para gratinar.
- Sirva quente acompanhado de torradas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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