Ingredientes:
- 350 g de inhame;
- 250 g de bacalhau seco;
- 70 g de cebola;
- 60 g de cenoura ralada;
- 4 ramos de salsinha;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Comece descascando o inhame, corte em pedaços e leve para ferver numa panela com água e sal até estar cozido e macio.
- Então escorra e amasse no amassador de batata ou com um garfo até formar um purê. Reserve.
- Refogue a cebola até ficar transparente.
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar.
- Cozinhe até ficar macio.
- Desfie.
- Acrescente a cebola refogada com a cenoura, pimenta e orégano.
- Junte a massa de inhame ao bacalhau já temperado e modele os bolinhos com as mãos do tamanho desejado.
- Coloque numa assadeira untada e leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário