26 março 2021

Panqueca de Batata-Doce Light com Atum



Ingredientes:
  • 50 g de batata-doce;
  • 1 clara de ovo;
  • ½ colher (sopa) de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de atum sólido sem água;
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota;
  • Cebola picada a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a batata-doce descascada em água.
  • Passe a batata-doce no processador com a clara de ovo.
  • Em uma vasilha misture uma pitada de sal, pimenta-do-reino, cebolas picadinhas e cheiro-verde picadinho com o creme de ricota, farinha de aveia e o atum.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco.
  • Doure a massa dos dois lados.
  • Recheie com a mistura de atum.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário