Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ramo de coentro picado
- 200 g de pimentão em rodelas
- 500 g de tomates em cubinhos
- 100 g de extrato de tomate
- 1 kg de filés de pescada-branca
- Sal
- 1 pimenta-malagueta amassada
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o coentro e o pimentão.
- Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
- Acomode os filés e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Tempere com sal a gosto e a pimenta.
- Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e sirva com arroz branco.
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