08 abril 2021

Peixe no Leite de Coco 02





Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ramo de coentro picado
  • 200 g de pimentão em rodelas
  • 500 g de tomates em cubinhos
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 kg de filés de pescada-branca
  • Sal
  • 1 pimenta-malagueta amassada
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o coentro e o pimentão.
  • Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acomode os filés e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Tempere com sal a gosto e a pimenta.
  • Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário