23 julho 2021

Arroz com Legumes e Atum



Ingredientes:
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170 g)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de vagem picada (60 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e refogue a cebola até começar a murchar.
  • Abaixe o fogo e junte a cenoura e a vagem.
  • Refogue demoradamente em fogo brando.
  • Adicione o arroz e a abobrinha e continue refogando.
  • Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até secar a água.
  • Se necessário acrescente mais água fervente.
  • Junte o Atum Gomes da Costa e o cheiro-verde.
  • Misture bem.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Gomes da Costa http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário