Ingredientes:
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170 g)
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de vagem picada (60 g)
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e refogue a cebola até começar a murchar.
- Abaixe o fogo e junte a cenoura e a vagem.
- Refogue demoradamente em fogo brando.
- Adicione o arroz e a abobrinha e continue refogando.
- Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até secar a água.
- Se necessário acrescente mais água fervente.
- Junte o Atum Gomes da Costa e o cheiro-verde.
- Misture bem.
- Sirva a seguir.
Fonte: Gomes da Costa http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário