Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Gourmet Integral cozido;
- 1 lata de atum light escorrido;
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja;
- 1 cenoura;
- ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes;
- 1 maçã vermelha com casca;
- ½ pimentão verde;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada;
- ½ xícara (chá) de nozes picadas;
- Sal a gosto.
Molho:
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparar:
- Lave e corte os tomates-cereja ao meio.
- Lave a cenoura e corte em tiras.
- Escorra o atum e reserve.
- Corte a maçã em cubinhos com a casca, e o pimentão verde em tiras.
- Em uma tigela misture os tomates, a cenoura, as uvas-passas, a maçã, o pimentão e o arroz integral frio.
- Adicione atum e nozes picadas.
- Misture todos os ingredientes do molho batendo com um fouet até emulsionar bem.
- Sirva com a salada.
Fonte: Arroz Sepé - https://www.arrozsepe.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário