24 julho 2021

Salada de Arroz e Atum 04



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Gourmet Integral cozido;
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja;
  • 1 cenoura;
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes;
  • 1 maçã vermelha com casca;
  • ½ pimentão verde;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas;
  • Sal a gosto.

Molho:
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparar:
  • Lave e corte os tomates-cereja ao meio.
  • Lave a cenoura e corte em tiras.
  • Escorra o atum e reserve.
  • Corte a maçã em cubinhos com a casca, e o pimentão verde em tiras.
  • Em uma tigela misture os tomates, a cenoura, as uvas-passas, a maçã, o pimentão e o arroz integral frio.
  • Adicione atum e nozes picadas.
  • Misture todos os ingredientes do molho batendo com um fouet até emulsionar bem.
  • Sirva com a salada.

Fonte: Arroz Sepé - https://www.arrozsepe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário