Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral Urbano cozido
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
- 1 cenoura média
- ½ xícara (chá) uvas-passas escuras sem sementes
- 1 maçã vermelha com casca
- ½ pimentão verde
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de nozes (opcional)
- Sal a gosto
Molho:
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os tomates-cereja ao meio e a cenoura, em tirinhas.
- Escorra o atum e reserve.
- Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.
- Misture os tomates, a cenoura, as uvas-passas, a maçã, o pimentão e o arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio.
- Monte num prato coloque por cima lascas de atum e polvilhe com as nozes.
- Sirva junto com o molho.
Fonte: Luciane Daux –
Urbano Industrial - http://www.sabordacidade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário