Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Cobertura:
- 500 g de espinafre refogado
- 1 lata (170 g) de atum sólido em conserva de óleo escorrido
- 8 tomates secos picados
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo.
- Despeje em fôrma retangular (22x34 cm) untada com margarina e enfarinhada e alise a superfície.
- Escorra o espinafre refogado (descarte o líquido) e desmanche o atum com um garfo.
- Por cima da massa, espalhe o espinafre, o atum e o tomate seco picado.
- Por último, distribua o parmesão ralado.
- Asse em forno médio preaquecido (200°C) por 35 a 40 minutos ou até a massa firmar e a cobertura dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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