25 julho 2021

Arroz com Atum e Legumes 02





Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 2 latas de atum sólido escorridas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a ervilha e o atum por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa e misture o arroz.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário