Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 2 latas de atum sólido escorridas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a ervilha e o atum por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa e misture o arroz.
- Transfira para um refratário médio, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
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