26 julho 2021

Muffin de Atum 02





Ingredientes:

Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 50 g de queijo mussarela light em cubos pequenos

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de abóbora pescoço, cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para assar:
  • Forminhas de papel - tamanho médio

Modo de Preparar:

Recheio:
  • Escorra e retire as espinhas das sardinhas e misture com a mussarela.
  • Reserve.

Massa:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, adicione os ovos, a abóbora, a farinha, o fermento e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Preencha metade das forminhas de papel com um pouco de massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, deixando espaço de um dedo da borda.
  • Polvilhe a salsinha e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Coqueiro - https://www.guiadasemana.com.br (foto: Shutterstock)

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