Ingredientes:
Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 50 g de queijo mussarela light em cubos pequenos
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de abóbora pescoço, cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para assar:
- Forminhas de papel - tamanho médio
Modo de Preparar:
Recheio:
- Escorra e retire as espinhas das sardinhas e misture com a mussarela.
- Reserve.
Massa:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, adicione os ovos, a abóbora, a farinha, o fermento e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Preencha metade das forminhas de papel com um pouco de massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, deixando espaço de um dedo da borda.
- Polvilhe a salsinha e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Coqueiro - https://www.guiadasemana.com.br
(foto: Shutterstock)
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