Ingredientes:
- 4 filés de truta
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- Ervilhas, cenouras e demais legumes de sua preferência
- 3 dentes de alho fatiados em lascas
- 2 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta
- Faça cortes transversais na parte com pele do filé.
- Dentro dos cortes encaixe as lascas de alho. Reserve.
- Cozinhe os legumes em água quente, logo após coloque-os em uma bacia de água gelada para interromper o cozimento (branquear).
- Em uma frigideira com azeite coloque os legumes, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
- Em um chapa ou frigideira antiaderente coloque a manteiga e frite os filés primeiro com a pela virada para baixo.
- Verifique com uma espátula e quando a pele ficar dourada e crocante vire.
- Sirva imediatamente e com legumes.
Fonte:
Guia do Peixe - https://guiadopeixe.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário