11 julho 2021

Salada de Acelga, Cebolinha, Cenoura e Salmão




Ingredientes:

Molho:
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Salada:
  • 4 folhas grandes de acelga lavadas e secas
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas

Modo de Preparar:

Molho:
  • Numa tigela grande, junte o molho de soja, o azeite e o azeite do Filé de Salmão Gomes da Costa, o vinagre e o suco de limão.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal a gosto e torne a misturar.

Salada:
  • Corte as folhas de acelga em tiras de cerca de 2 cm de espessura.
  • Acrescente a acelga e a cenoura na tigela do molho.
  • Misture.
  • Junte o Salmão Gomes da Costa e enfeite com a cebolinha.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Gomes da Costa -  http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário