Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Salada:
- 4 folhas grandes de acelga lavadas e secas
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
Modo de Preparar:
Molho:
- Numa tigela grande, junte o molho de soja, o azeite e o azeite do Filé de Salmão Gomes da Costa, o vinagre e o suco de limão.
- Misture bem.
- Tempere com sal a gosto e torne a misturar.
Salada:
- Corte as folhas de acelga em tiras de cerca de 2 cm de espessura.
- Acrescente a acelga e a cenoura na tigela do molho.
- Misture.
- Junte o Salmão Gomes da Costa e enfeite com a cebolinha.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário