Ingredientes:
- 1 pão francês cortado em cubos de cerca de 2 cm
- 2 tomates grandes maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 2 cm
- 2 pepinos tipo japonês sem casca, cortado em cubos de 1,5 cm
- 3 rabanetes cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- ½ copo de iogurte natural de consistência firme
- ¼ de xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de Sardinha com Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa (125 g)
Modo de Preparar:
- Doure os cubos de pão, passando-os pela frigideira antiaderente, sem gordura. Reserve.
- Numa tigela grande misture todos os ingredientes da salada: o tomate, o pepino, o rabanete, a cebolinha, a hortelã e a salsa. Reserve.
Molho:
- Junte o suco de limão, o alho, o iogurte dissolvido no leite, o sal, a pimenta a gosto e o óleo da Sardinha Gomes da Costa.
- Misture.
- Tempere a salada reservada com este molho.
- Junte a Sardinha Gomes da Costa e o pão reservado.
- Misture e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário