13 julho 2021

Salada Crocante de Maçã com Medalhão de Merluza





Ingredientes:

Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Salada:
  • 1 embalagem de Medalhão de Merluza Gomes da Costa
  • 1 maçã verde fatiada com casca, em rodelas bem finas
  • 1 maçã vermelha (tipo Fuji) fatiada com casca, em rodelas bem finas
  • 3 xícaras (chá) de alface-americana picada grosseiramente

Modo de Preparar:

Molho:
  • Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o suco e o mel. Misture bem.
  • Tempere com sal a gosto. Reserve.

Montagem:
  • Prepare os Medalhões Gomes da Costa conforme recomendação da embalagem.
  • Numa tigela junte as fatias de maçã com a alface.
  • Misture bem.
  • Regue com o molho somente no momento de servir.
  • Sirva a salada acompanhada dos Medalhões Gomes da Costa.

Fonte: Gomes da Costa -  http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Um comentário:

  1. Olá, Jerônimo, bom dia. Não sei se você viu a mensagem que enviamos anteriormente. A SAX Comunicação faz assessoria de imprensa para a Gomes da Costa e gostaríamos de saber se você tem um e-mail para enviarmos receitas para o Peixe na Panela. Aproveitamos para informar que os produtos com merluza e também com salmão foram descontinuados. O foco da empresa está voltado para sardinha e atum. Obrigado!

    ResponderExcluir