Ingredientes:
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Salada:
- 1 embalagem de Medalhão de Merluza Gomes da Costa
- 1 maçã verde fatiada com casca, em rodelas bem finas
- 1 maçã vermelha (tipo Fuji) fatiada com casca, em rodelas bem finas
- 3 xícaras (chá) de alface-americana picada grosseiramente
Modo de Preparar:
Molho:
- Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o suco e o mel. Misture bem.
- Tempere com sal a gosto. Reserve.
Montagem:
- Prepare os Medalhões Gomes da Costa conforme recomendação da embalagem.
- Numa tigela junte as fatias de maçã com a alface.
- Misture bem.
- Regue com o molho somente no momento de servir.
- Sirva a salada acompanhada dos Medalhões Gomes da Costa.
Olá, Jerônimo, bom dia. Não sei se você viu a mensagem que enviamos anteriormente. A SAX Comunicação faz assessoria de imprensa para a Gomes da Costa e gostaríamos de saber se você tem um e-mail para enviarmos receitas para o Peixe na Panela. Aproveitamos para informar que os produtos com merluza e também com salmão foram descontinuados. O foco da empresa está voltado para sardinha e atum. Obrigado!
ResponderExcluir