Ingredientes:
- 2 latas de atum sólido
- 1 cebola-roxa cortada em cubos
- 100 g de azeitona verde sem caroço fatiada
- 1 pepino sem cascas e sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
Molho:
- 2 colheres (sopa) azeite balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Escorra o atum.
- Corte em pedaços.
- Em uma travessa arrume a cebola, a azeitona, o pepino e a alcaparra.
- Espalhe o atum sobre a salada.
- Misture o azeite balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
- Salpique o molho sobre a salada.
Fonte: https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário