16 julho 2021

Salada de Atum com Azeitonas e Cebola-Roxa




Ingredientes:
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola-roxa cortada em cubos
  • 100 g de azeitona verde sem caroço fatiada
  • 1 pepino sem cascas e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)

Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Escorra o atum.
  • Corte em pedaços.
  • Em uma travessa arrume a cebola, a azeitona, o pepino e a alcaparra.
  • Espalhe o atum sobre a salada.
  • Misture o azeite balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Salpique o molho sobre a salada.

Fonte: https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário