22 julho 2021

Salada de Atum com Tomate, Azeitona e Pepino





Ingredientes:
  • 1 pé de alface-crespa pequena picada grosseiramente
  • 1 lata de atum
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pepino fatiado
  • 2 tomates pequenos cortados em quartos

Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Em uma travessa arrume a alface.
  • Distribua o atum e as azeitonas sobre a alface.
  • Contorne o atum e as azeitonas, com o pepino e o tomate.
  • Misture em uma vasilha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Salpique por cima da salada.
  • Sirva frio.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário