22 julho 2021

Salada de Arroz e Atum 02



Ingredientes:
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de um limão
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 latas de atum ralado light
  • 2 cenouras cozidas e picadas (em quadradinho)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho-verde
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface para decorar

Modo de Preparar:
  • Pique a maçã e coloque o caldo do limão para não ficar escura, reserve.
  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes mexendo delicadamente por último coloque a maçã e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de anel levemente untada com azeite.
  • Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
  • Em uma bandeja faça uma cama de alface picada e desenforme a salada em cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário