Ingredientes:
- 1 maçã verde picada
- Suco de um limão
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 latas de atum ralado light
- 2 cenouras cozidas e picadas (em quadradinho)
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho-verde
- Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alface para decorar
Modo de Preparar:
- Pique a maçã e coloque o caldo do limão para não ficar escura, reserve.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes mexendo delicadamente por último coloque a maçã e o sal.
- Misture bem.
- Coloque em uma fôrma de anel levemente untada com azeite.
- Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
- Em uma bandeja faça uma cama de alface picada e desenforme a salada em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário