21 julho 2021

Salada de Batatas com Atum e Cebola-Roxa





Ingredientes:
  • 2 batatas cortadas em cubo cozidas "al dente" na água e sal
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola-roxa cortada em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 rodelas de limão com casca cortadas em quatro partes

Molho:
  • ½ limão (suco)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Em uma travessa arrume as batatas.
  • Espalhe o atum e as fatias de cebola por cima das batatas.
  • Espalhe os quartos de limão, a salsa e a cebolinha sobre a salada de atum.
  • Misture em uma vasilha o limão, o azeite, o sal e a noz-moscada.
  • Salpique sobre a salada.
  • Sirva gelado.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário