Ingredientes:
Bifum:
- 1 pacote pequeno de macarrão oriental bifum (70 g)
- 2 latas de Sardinha Limão Coqueiro (125 g cada)
- ½ pepino japonês cortado em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado finamente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- ½ colher (sopa) de gergelim preto
- ½ colher (sopa) de gergelim torrado
Molho:
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz branco
Modo de Preparar:
Bifum:
- Cozinhe o macarrão oriental bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Escorra e reserve o liquido da Sardinha Limão Coqueiro, retire as espinhas e Reserve.
- Divida o macarrão cozido entre 3 tigelas, e distribua o pepino, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha e os gergelins.
- Adicione a Sardinha Limão Coqueiro reservada e sirva com o molho.
Molho:
- Em uma tigela, misture o gengibre, o molho shoyu, o vinagre de arroz e 2 colheres (sopa) do liquido da Sardinha Limão Coqueiro reservado.
- Misture bem e reserve.
Fonte:
Coqueiro - https://www.coqueiro.com.br
(foto: Divulgação)
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