06 julho 2021

Salada de Bifum com Sardinha e Gengibre





Ingredientes:

Bifum:
  • 1 pacote pequeno de macarrão oriental bifum (70 g)
  • 2 latas de Sardinha Limão Coqueiro (125 g cada)
  • ½ pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado finamente
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • ½ colher (sopa) de gergelim preto
  • ½ colher (sopa) de gergelim torrado

Molho:
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz branco

Modo de Preparar:

Bifum:
  • Cozinhe o macarrão oriental bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Escorra e reserve o liquido da Sardinha Limão Coqueiro, retire as espinhas e Reserve.
  • Divida o macarrão cozido entre 3 tigelas, e distribua o pepino, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha e os gergelins.
  • Adicione a Sardinha Limão Coqueiro reservada e sirva com o molho.

Molho:
  • Em uma tigela, misture o gengibre, o molho shoyu, o vinagre de arroz e 2 colheres (sopa) do liquido da Sardinha Limão Coqueiro reservado.
  • Misture bem e reserve.

Fonte: Coqueiro - https://www.coqueiro.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário