Ingredientes:
- 2 latas de Sardinha sabor limão Coqueiro (125 g cada)
- 1 xícara (chá) de Lentilha Camil cozida
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- ½ xícara (chá) de salsão cortado em cubos pequenos
- 3 folhas grandes de alface-americana cortada em tiras
- 5 tomates-cereja cortados em quatro partes cada
- 100 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Retire as espinhas das Sardinhas sabor limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da lata.
- Em uma tigela, junte a Lentilha Camil cozida, a cenoura, o salsão, a alface, os tomates e o queijo e misture.
- Acrescente as Sardinhas sabor limão Coqueiro reservadas com 1 colher (sopa) do óleo da lata.
- Adicione o azeite, o vinagre e o sal e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Coqueiro - https://www.coqueiro.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário