Ingredientes:
- 500 g de batatas
- 500 g de haddock defumado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Descasque e pique as batatas em cubos.
- Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
- Retire, escorra e reserve as batatas.
- Em uma panela coloque o haddock e o leite, leve ao fogo e deixe ferver 20min.
- Retire e passe por uma peneira.
- Reserve o peixe.
- Complete o leite que ferveu o haddock para 500 ml.
- Reserve.
- Em uma panela, frite a farinha na manteiga 2 minutos em fogo baixo.
- Despeje o leite que ferveu o haddock, na panela com a farinha de trigo frita.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Deixe ferver 1 minuto em fogo baixo.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque o haddock em pedaços, e as batatas, em uma travessa refratária, ou tigelinhas refratárias individuais, untadas com manteiga.
- Sobre o haddock e as batatas derrame o molho.
- Leve ao forno a 200ºC para gratinar.
- Sirva quente.
Fonte: https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação Receitinhas)
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