12 julho 2021

Salada Refrescante de Pepino com Salmão





Ingredientes:
  • 1 pepino japonês
  • Sal a gosto
  • ½ copo de iogurte natural (100 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Endro fresco picado a gosto
  • 1 embalagem de Filé Salmão ao Natural Gomes da Costa (125 g)

Modo de Preparar:
  • Corte o pepino em rodelas bem finas.
  • Coloque numa peneira e salpique sal.
  • Misture o pepino e deixe descansando na peneira por 1 hora.
  • Numa tigela junte o iogurte, o azeite e o endro.
  • Acrescente o pepino e misture novamente.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Sirva o Salmão Gomes da Costa acompanhado da salada de pepino.

Nota: Envolva o pepino no molho de iogurte no momento em que for servir.

Fonte: Gomes da Costa -  http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

2 comentários:

  1. Olá, Jerônimo, bom dia. Fazemos assessoria de imprensa para a Gomes da Costa, gostaríamos de saber se você tem um e-mail para enviarmos receitas para o Peixe na Panela. Aproveitamos para informar que os produtos com salmão foram descontinuados. Obrigado!

    ResponderExcluir
  2. olá,
    podemos receber com jeronimo.peeters@gmail.com.
    grato

    ResponderExcluir