Ingredientes:
- 1 pepino japonês
- Sal a gosto
- ½ copo de iogurte natural (100 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Endro fresco picado a gosto
- 1 embalagem de Filé Salmão ao Natural Gomes da Costa (125 g)
Modo de Preparar:
- Corte o pepino em rodelas bem finas.
- Coloque numa peneira e salpique sal.
- Misture o pepino e deixe descansando na peneira por 1 hora.
- Numa tigela junte o iogurte, o azeite e o endro.
- Acrescente o pepino e misture novamente.
- Tempere com sal se necessário.
- Sirva o Salmão Gomes da Costa acompanhado da salada de pepino.
Nota: Envolva o pepino no molho de iogurte no momento em que for servir.
Olá, Jerônimo, bom dia. Fazemos assessoria de imprensa para a Gomes da Costa, gostaríamos de saber se você tem um e-mail para enviarmos receitas para o Peixe na Panela. Aproveitamos para informar que os produtos com salmão foram descontinuados. Obrigado!
ResponderExcluirolá,
ResponderExcluirpodemos receber com jeronimo.peeters@gmail.com.
grato