Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 fatias de pão de fôrma preto
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 folhas de alface-roxa rasgada
- 2 folhas de alface-verde rasgada
- ½ cenoura pequena ralada no ralo grosso
- ½ tomate pequeno picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque o atum sólido, o tomilho, o limão e misture. Reserve.
- Espalhe o requeijão sobre 2 fatias de pão.
- Distribua as folhas de alface, a cenoura, o tomate e a pasta de atum reservada.
- Cubra o lanche com as fatias de pão restante, corte-os ao meio e sirva a seguir.
Fonte: Coqueiro - https://www.guiadasemana.com.br
(foto: Shutterstock)
Nenhum comentário:
Postar um comentário