06 janeiro 2022

Omelete ao Forno Especial





Ingredientes:
  • 12 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 220ºC.
  • Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea;
  • Coloque a preparação em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura a mistura começar a coalhar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  • Reduz o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  • Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
  • Deixe no forno por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário