Ingredientes:
- 12 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 220ºC.
- Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea;
- Coloque a preparação em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura a mistura começar a coalhar.
- Retire do forno e reserve.
- Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
- Reduz o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
- Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
- Deixe no forno por mais 30 minutos e sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário