Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 batatas médias raladas em ralo grosso (400 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro (125 g)
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misture os ovos 1 a 1, batendo bem após cada adição.
- Junte as batatas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Leve ao fogo uma frigideira alta (18 cm de diâmetro).
- Aqueça o azeite e o Óleo da Sardinha, despeje a mistura de ovos e abaixe o fogo.
- Cozinhe sem mexer até que as bordas fiquem firmes.
- Incline a frigideira para que a massa líquida do centro vá até as bordas e também cozinhe.
- Quando o lado da tortilha que está em contato com a panela começar a dourar, distribua a Sardinha em óleo Coqueiro pela superfície e vire a fritada com o auxílio de uma tampa ou prato para que cozinhe do outro lado.
- Sirva a seguir.
Fonte: Coqueiro - https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário