Ingredientes:
- 1 kg de lombo de bacalhau
- 1 pacote de massa folhada (400 g)
- Azeite para untar e regar
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 cebolas em tiras
- 200 g de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeitona verde para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água por 6 vezes nesse tempo.
- Escorra, cozinhe em água fervente por 5 minutos e deixe esfriar.
- Desfaça o bacalhau em lascas grandes, retirando a pele e as espinhas.
- Forre o fundo de um refratário médio untado com a massa e disponha o bacalhau.
- Espalhe os pimentões, a cebola, o tomate-cereja, os brócolis, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até cozinhar os legumes e dourar.
- Decore com azeitonas e sirva.
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