Ingredientes:
Salmão:
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 filés de salmão sem pele e espinhas
- Azeite para grelhar
Repolho:
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de repolho roxo, fatiado fino
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
Salmão:
- Misture, em uma tigela, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e o azeite.
- Junte o salmão.
- Deixar marinar por 1 hora na geladeira.
- Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o repolho refogado.
Repolho:
- Em uma panela frite, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o repolho, o sal e a pimenta.
- Cozinhe o repolho "al dente", em fogo baixo.
- Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o repolho.
- Sirva quente.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir