05 julho 2022

Carpaccio de Haddock Defumado



Ingredientes:

Salada:
  • 300 g de haddock defumado
  • 200 g de espinafre
  • 100 g de alface-lisa

Molho:
  • 2 colheres (sopa) alcaparras
  • 4 colheres (sopa) azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

Molho:
  • Picar as alcaparras.
  • Juntar o azeite e o limão.
  • Misturar bem e reservar.

Salada:
  • Cozinhar por alguns minutos as folhas do espinafre.
  • Escorrer e deixar esfriar.
  • Cortar o haddock em fatias bem finas.

Montagem da Salada:
  • Distribuir o espinafre no centro de pratos individuais, colocando o haddock por cima.
  • Dispor a alface ao redor.
  • Temperar com o molho e servir.

Fonte: Restaurante Fasano – www.peetersplace.com.br

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