Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos em água e sal, picado grosseiramente
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida em água e sal, picada grosseiramente
- 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
- 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170 g)
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Num refratário pequeno, distribua os brócolis, a couve-flor, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Atum Gomes da Costa com metade do seu óleo.
- Misture.
- Numa tigela junte os ovos e bata ligeiramente.
- Acrescente o creme de leite e sal a gosto.
- Bata mais um pouco.
- Despeje esta mistura sobre a preparação.
- Salpique a superfície com o orégano e o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os ovos endurecerem e a superfície ficar ligeiramente dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário