Ingredientes:
- 400 g de filé de tilápia;
- 1 cebola média ralada;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 ovo inteiro;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- Salsa picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Pique bem o peixe em pedaços pequenos e incorpore em um bowl com a cebola ralada, ovo, farelo de aveia, amido e misture até formar uma mistura homogênea.
- Então e misture com os demais ingredientes.
- Tempere com salsa, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
- Passado esse tempo faça bolinhas médias com ajuda de uma colher para porcionar.
- Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Sirva dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário