11 setembro 2022

Bolinho de Tilápia Assado Light com Aveia



Ingredientes:
  • 400 g de filé de tilápia;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Pique bem o peixe em pedaços pequenos e incorpore em um bowl com a cebola ralada, ovo, farelo de aveia, amido e misture até formar uma mistura homogênea.
  • Então e misture com os demais ingredientes.
  • Tempere com salsa, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Passado esse tempo faça bolinhas médias com ajuda de uma colher para porcionar.
  • Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  • Sirva dourado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário