Ingredientes:
- 2 batatas;
- 200 g de filé de tilápia;
- ¾ de xícara (chá) de milho em conserva;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino.
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas descascadas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias.
- Escorra e passe as batatas por um espremedor.
- Em um recipiente, despeje o purê e misture os ingredientes restantes.
- Quando tiver uma massa homogênea e uniforme, tempere com sal e pimenta-do-reino e depois modele pequenas bolinhas com as palmas das mãos.
- Coloque os bolinhos em fôrma untada com azeite e leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos.
- Sirva com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário