Ingredientes:
Molho:
- 50 g de tomate seco
- 1 alho pequeno amassado
- ½ colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de açúcar
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada:
- 1 embalagem de Feijão-Fradinho Pronto Camil
- 1 xícara (chá) de vagem cozida, cortada em pedaços de cerca de 2 cm (120g)
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta cortada em rodelas
- 1 lata de atum Sólido em óleo Coqueiro
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Preparar:
Molho:
- Em um processador ou liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
Salada:
- Em uma tigela, junte o Feijão-Fradinho Pronto Camil cozido, a vagem, a azeitona, o atum com seu óleo e a alcaparra.
- Tempere com o molho reservado, envolvendo bem a salada.
- Sirva em seguida.
Fonte: Camil Grãos - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário