13 setembro 2022

Bolinho de Tilápia Assado Light com Batata-Doce



Ingredientes:
  • 3 filés de tilápia cozidos;
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho;
  • 1 batata-doce;
  • 1 cebola-roxa picada;
  • Sal a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • ½ tomate picado sem sementes e casca;
  • Coentro a gosto;
  • Pimenta-malagueta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a batata-doce em uma panela com água até estar macia.
  • Escorra e amasse com garfo ou passe no espremedor, espere esfriar.
  • Cozinhe os filés de tilápia e desfie.
  • Incorpore os dois ingredientes num bowl e acrescente o tomate, farinha de milho e temperos.
  • Deixe formar uma massa homogênea.
  • Modele os bolinhos, coloque numa assadeira untada, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio por 50 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário