Ingredientes:
- 3 filés de tilápia cozidos;
- ½ xícara (chá) de farinha de milho;
- 1 batata-doce;
- 1 cebola-roxa picada;
- Sal a gosto;
- 3 dentes de alho amassados;
- ½ tomate picado sem sementes e casca;
- Coentro a gosto;
- Pimenta-malagueta a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata-doce em uma panela com água até estar macia.
- Escorra e amasse com garfo ou passe no espremedor, espere esfriar.
- Cozinhe os filés de tilápia e desfie.
- Incorpore os dois ingredientes num bowl e acrescente o tomate, farinha de milho e temperos.
- Deixe formar uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos, coloque numa assadeira untada, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio por 50 minutos.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário