Ingredientes:
- 15 massas para panquecas
Recheio:
- 15 fatias de queijo muçarela
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de sardinha com o óleo
- 500 ml de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Recheie as massas de panquecas com a muçarela, enrole como rocambole e disponha em uma travessa.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
- Junte a sardinha e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o molho, sal, pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
- Coloque o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário