13 setembro 2022

Panqueca com Molho de Sardinha



Ingredientes:
  • 15 massas para panquecas

Recheio:
  • 15 fatias de queijo muçarela

Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha com o óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Recheie as massas de panquecas com a muçarela, enrole como rocambole e disponha em uma travessa.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
  • Junte a sardinha e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o molho, sal, pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • Coloque o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário