Ingredientes:
Cestinha:
- 10 fatias de pão de fôrma integral sem casca
Recheio:
- 1 lata de Sardinha com Limão Coqueiro
- 3 colheres (sopa) de trigo em grãos cozido
- 2 colheres (sopa) de quinua em grãos cozida
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- ½ cenoura pequena ralada no ralo grosso
- ½ pepino japonês pequeno picado
- ½ cebola-roxa pequena picada
- Sal a gosto
- 3 folhas de alface-americana cortadas em tiras finas
- Manteiga para pincelar
Modo de Preparar:
Cestinha:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Com o auxílio do rolo de massas, amasse cada fatia de pão até que fiquem finas.
- Pincele-as com margarina e acomode-as em fôrmas para empadas médias (8 cm de diâmetro), pressionando levemente o fundo e as laterais, formando uma cestinha.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
- Reserve.
Recheio:
- Retire as espinhas da Sardinha com Limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
- Em uma tigela coloque o trigo, a quinua, a linhaça, a cenoura, o pepino, a cebola, o sal e misture.
- Acrescente a alface, a Sardinha com Limão Coqueiro, o óleo da sardinha e misture delicadamente.
- Distribua o recheio entre as cestinhas de pão e sirva a seguir.
Fonte: Sardinha Coqueiro -
https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário