Ingredientes:
- 1 abóbora média;
- 1 lata de sardinha light escorrida;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- 1 dente de alho picadinho;
- 2 limões espremidos;
- Orégano a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro-verde a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Descasque a abóbora e corte em cubos médios.
- Cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar macia.
- Escorra, espere esfriar. Reserve.
- Em uma travessa, misture a cebola em rodelas, o dente de alho, atum e os temperos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Cubra os pedaços de abóbora cozida com essa mistura e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- O ideal é deixar mais tempo para que os sabores incorporem.
- Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário