10 setembro 2022

Salada de Abóbora Light com Sardinha



Ingredientes:
  • 1 abóbora média;
  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 2 limões espremidos;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Descasque a abóbora e corte em cubos médios.
  • Cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar macia.
  • Escorra, espere esfriar. Reserve.
  • Em uma travessa, misture a cebola em rodelas, o dente de alho, atum e os temperos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Cubra os pedaços de abóbora cozida com essa mistura e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • O ideal é deixar mais tempo para que os sabores incorporem.
  • Sirva frio.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário