Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de salsão picado;
- 1 ½ xícara (chá) de arroz selvagem cozido al dente;
- 1 ½ xícara (chá) de arroz branco cozido al dente;
- 2 colheres (sopa) de passas brancas sem caroço;
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado;
- 200 g de lascas de salmão grelhado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino;
- Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe bem o arroz selvagem numa panela até ficar al dente e o grão se abra.
- Espere esfriar.
- Cozinhe o arroz branco em outra panela, pois o tempo de cozimento é diferente.
- Quando estiver al dente, espere esfriar.
- Numa tigela junte o salsão, os dois tipos de arroz, as passas e o pimentão.
- Grelhe o salmão com sal e pimenta e separe em lascas.
- Envolva na salada e acerte temperos a gosto.
- Adicione azeite e sirva.
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