08 setembro 2022

Salada de Arroz Selvagem com Salmão



Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de salsão picado;
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz selvagem cozido al dente;
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz branco cozido al dente;
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas sem caroço;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado;
  • 200 g de lascas de salmão grelhado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • Azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe bem o arroz selvagem numa panela até ficar al dente e o grão se abra.
  • Espere esfriar.
  • Cozinhe o arroz branco em outra panela, pois o tempo de cozimento é diferente.
  • Quando estiver al dente, espere esfriar.
  • Numa tigela junte o salsão, os dois tipos de arroz, as passas e o pimentão.
  • Grelhe o salmão com sal e pimenta e separe em lascas.
  • Envolva na salada e acerte temperos a gosto.
  • Adicione azeite e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário