Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa (300 g);
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
Recheio:
- 2 filés de tilápia;
- 5 vagens cortadas em bastões e cozidas;
- ½ cenoura cortada em bastões e cozida;
- 5 tomates-cerejas cortados ao meio;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão).
Modo de Preparar:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Secar os filés de peixe com papel-toalha e temperar com sal e pimenta;
- Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) no centro da massa e dispor um filé de peixe sobre ela;
- Acomodar os legumes em cima do filé e polvilhar o orégano fresco;
- Colocar o outro filé sobre os legumes;
- Pincelar a borda da massa com água e fechar sobre o peixe, se necessário cortar a sobra de massa;
- Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por 15 minutos em forno preaquecido a 200°C e depois por mais 25 minutos a 180°C ou até dourar;
- Retirar do forno, esperar 10 minutos e servir;
Fonte: Arosa - https://www.arosa.com.br (foto: Divulgação
Arosa)
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