23 novembro 2022

Filé de Peixe Recheado na Massa Folhada




Ingredientes:
  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa (300 g);
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:
  • 2 filés de tilápia;
  • 5 vagens cortadas em bastões e cozidas;
  • ½ cenoura cortada em bastões e cozida;
  • 5 tomates-cerejas cortados ao meio;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão).

Modo de Preparar:
  • Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  • Secar os filés de peixe com papel-toalha e temperar com sal e pimenta;
  • Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) no centro da massa e dispor um filé de peixe sobre ela;
  • Acomodar os legumes em cima do filé e polvilhar o orégano fresco;
  • Colocar o outro filé sobre os legumes;
  • Pincelar a borda da massa com água e fechar sobre o peixe, se necessário cortar a sobra de massa;
  • Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  • Assar por 15 minutos em forno preaquecido a 200°C e depois por mais 25 minutos a 180°C ou até dourar;
  • Retirar do forno, esperar 10 minutos e servir;

Fonte: Arosa - https://www.arosa.com.br (foto: Divulgação Arosa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário