24 novembro 2022

Nhoque Suíço com Lascas de Bacalhau Gratinado




Ingredientes:
  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa (500 g)

Recheio:
  • 400 g de bacalhau cozido e em lascas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola fatiada;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 150 g de tomate seco picado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Azeite;
  • Parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Preparar:
  • Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por 8 minutos ou em temperatura ambiente por 1 hora e 30 minutos;
  • Aquecer o azeite, dourar os dentes de alho e a cebola.
  • Adicionar os pimentões e refogar até murchar.
  • Desligar o fogo;
  • Em um refratário, misturar o refogado, o nhoque suíço descongelado, as azeitonas pretas, o tomate seco e o bacalhau em lascas;
  • Ajustar os temperos e acrescentar o cheiro-verde;
  • Regar com bastante azeite e polvilhar o parmesão ralado;
  • Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos para gratinar.

Fonte: Arosa - https://www.arosa.com.br (foto: Divulgação Arosa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário