Ingredientes:
- 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa (500 g)
Recheio:
- 400 g de bacalhau cozido e em lascas;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola fatiada;
- 1 pimentão vermelho fatiado;
- 1 pimentão amarelo fatiado;
- 150 g de tomate seco picado;
- 100 g de azeitonas pretas picadas;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Azeite;
- Parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por 8 minutos ou em temperatura ambiente por 1 hora e 30 minutos;
- Aquecer o azeite, dourar os dentes de alho e a cebola.
- Adicionar os pimentões e refogar até murchar.
- Desligar o fogo;
- Em um refratário, misturar o refogado, o nhoque suíço descongelado, as azeitonas pretas, o tomate seco e o bacalhau em lascas;
- Ajustar os temperos e acrescentar o cheiro-verde;
- Regar com bastante azeite e polvilhar o parmesão ralado;
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos para gratinar.
Fonte: Arosa - https://www.arosa.com.br (foto: Divulgação
Arosa)
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