14 janeiro 2023

Atum com Creme de Berinjela Assada e Manjericão




Ingredientes:
  • 30 ml de Azeite Andorinha Extravirgem Orgânico
  • ½ lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de creme de berinjela
  • 1 colher (sopa) de tomate em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta-vermelha assada em cubos
  • 5 folhas de manjericão
  • 10 ml de vinagre de vinho branco
  • Pimenta de moinho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque todos os ingredientes - exceto o atum e o creme de berinjela - em uma tigela e misture.
  • No fundo da travessa, coloque o creme de berinjela, sobreponha o atum e a mistura por cima.

Fonte: Azeite Andorinha - http://azeiteandorinha.com.br – Portugal (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário