Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de atum
- 1 pimentão verde cortado em tiras, aferventado em água e sal
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres ( sopa ) de maionese
Modo de Preparar:
- Faça um purê de batatas, adicionando o sal e a margarina e misture bem.
- Coloque um pano úmido sobre a superfície lisa e abra o purê com o rolo de macarrão, até formar um retângulo de 2 cm de espessura e reserve.
- Misture o atum, o pimentão, as azeitonas, os ovos e a maionese num recipiente à parte e espalhe sobre o purê.
- Enrole com o auxílio do pano úmido para que fique bem firme.
- Retire o pano com cuidado, coloque no prato de servir e decore a seu gosto.
- Sirva gelado.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário