13 janeiro 2023

Rocambole Salgado 01



Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de atum
  • 1 pimentão verde cortado em tiras, aferventado em água e sal
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres ( sopa ) de maionese
Modo de Preparar:
  • Faça um purê de batatas, adicionando o sal e a margarina e misture bem.
  • Coloque um pano úmido sobre a superfície lisa e abra o purê com o rolo de macarrão, até formar um retângulo de 2 cm de espessura e reserve.
  • Misture o atum, o pimentão, as azeitonas, os ovos e a maionese num recipiente à parte e espalhe sobre o purê.
  • Enrole com o auxílio do pano úmido para que fique bem firme.
  • Retire o pano com cuidado, coloque no prato de servir e decore a seu gosto.
  • Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário