13 janeiro 2023

Cação Grelhado com Pesto de Coentro



Ingredientes:
  • 4 pedaços de filé de cação (500 g)
  • 1 colher (chá) de missô
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Folhas de 6 ramos de coentro ou manjerona
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 sachês de Hondashi (20 g)
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de cação com o sal e o missô.
  • Coloque-os em uma tigela, regue com o óleo e reserve.
  • Coloque no processador o coentro, o alho, o Hondashi, o azeite de oliva, as nozes, o queijo parmesão e 1 pitada de sal.
  • Bata rapidamente, de preferência na função pulsar, até obter uma pasta não muito fina.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os filés de cação e deixe até dourar de maneira uniforme até o peixe ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida com o pesto de coentro com Hondashi.
  • Se preferir, regue com Molho de Soja Reduzido.
  • Decore com coentro ou manjerona.


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