Ingredientes:
- 4 pedaços de filé de cação (500 g)
- 1 colher (chá) de missô
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- Folhas de 6 ramos de coentro ou manjerona
- 3 dentes de alho descascados
- 2 sachês de Hondashi (20 g)
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de cação com o sal e o missô.
- Coloque-os em uma tigela, regue com o óleo e reserve.
- Coloque no processador o coentro, o alho, o Hondashi, o azeite de oliva, as nozes, o queijo parmesão e 1 pitada de sal.
- Bata rapidamente, de preferência na função pulsar, até obter uma pasta não muito fina.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os filés de cação e deixe até dourar de maneira uniforme até o peixe ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida com o pesto de coentro com Hondashi.
- Se preferir, regue com Molho de Soja Reduzido.
- Decore com coentro ou manjerona.
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