Ingredientes:
- 10 a 12 fatias de salmão defumado.
- 100 g de cenoura descascada e cortada à Juliana.
- 100 g de pepino japonês lavado, sem as pontas, cortado à Juliana.
- 30 g de pimentão vermelho pequeno, sem semente, cortado finamente à Juliana
- 50 g de broto de feijão.
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado.
- 1 colher (chá) de suco de limão.
- 2 colheres (chá) de azeite.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, junte a cenoura, o pepino, o broto de feijão, o coentro.
- Misture e reserve.
- Em outro recipiente, junte o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, junte aos legumes e misture bem.
- Em uma superfície lisa, disponha três a quatro fatias de salmão no sentido do comprimento e coloque 1/3 dos legumes sobre a sua extensão.
- Enrole com filme-plástico bem apertado, de maneira a fechar o recheio nas extremidades, formando três rolinhos.
- Leve os enrolados à geladeira para firmar um pouco antes de cortar.
- Sempre com plástico, corte cada rolinho em quatro.
- Com cuidado, retire totalmente o plástico.
- Sirva com azeite de manjericão.
Fonte: EATINOUT - https://www.eatinout.com.br (foto:
Divulgação)
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