22 janeiro 2023

Rolinho de Salmão Defumado com Legumes Crocantes




Ingredientes:
  • 10 a 12 fatias de salmão defumado.
  • 100 g de cenoura descascada e cortada à Juliana.
  • 100 g de pepino japonês lavado, sem as pontas, cortado à Juliana.
  • 30 g de pimentão vermelho pequeno, sem semente, cortado finamente à Juliana
  • 50 g de broto de feijão.
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado.
  • 1 colher (chá) de suco de limão.
  • 2 colheres (chá) de azeite.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, junte a cenoura, o pepino, o broto de feijão, o coentro.
  • Misture e reserve.
  • Em outro recipiente, junte o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, junte aos legumes e misture bem.
  • Em uma superfície lisa, disponha três a quatro fatias de salmão no sentido do comprimento e coloque 1/3 dos legumes sobre a sua extensão.
  • Enrole com filme-plástico bem apertado, de maneira a fechar o recheio nas extremidades, formando três rolinhos.
  • Leve os enrolados à geladeira para firmar um pouco antes de cortar.
  • Sempre com plástico, corte cada rolinho em quatro.
  • Com cuidado, retire totalmente o plástico.
  • Sirva com azeite de manjericão.

Fonte: EATINOUT - https://www.eatinout.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário