25 março 2023

Macarrão ao Molho de Atum 06



Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 8 tomatinhos cortados ao meio
  • ½ cebola picada
  • Orégano
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 ovos
  • Sal e óleo
  • 1 litro de água

Modo de Preparar:
  • Coloque a água no fogo em seguida o sal e óleo.
  • Quando começar a ferver, coloque o macarrão e os 2 ovos e deixe cozinhar, reserve.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue logo após coloque os tomatinhos refogue mais um pouco.
  • Quando estiver desmanchando, adicione o extrato de tomate, o orégano e a salsa e cebolinha, assim que começar a ferver coloque o atum, cozinhe uns 2 minutos e desligue o fogo.
  • Em um refratário, coloque o macarrão e despeje o molho de atum em cima.
  • Dê uma mexida para que caia um pouco no fundo para que fique bem molhadinho.
  • Coloque o restante em cima, corte o ovo no meio e decore.


Nenhum comentário:

Postar um comentário