Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 lata de atum em pedaços
- 1 sachê de extrato de tomate
- 8 tomatinhos cortados ao meio
- ½ cebola picada
- Orégano
- Salsa e cebolinha a gosto
- 2 ovos
- Sal e óleo
- 1 litro de água
Modo de Preparar:
- Coloque a água no fogo em seguida o sal e óleo.
- Quando começar a ferver, coloque o macarrão e os 2 ovos e deixe cozinhar, reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue logo após coloque os tomatinhos refogue mais um pouco.
- Quando estiver desmanchando, adicione o extrato de tomate, o orégano e a salsa e cebolinha, assim que começar a ferver coloque o atum, cozinhe uns 2 minutos e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque o macarrão e despeje o molho de atum em cima.
- Dê uma mexida para que caia um pouco no fundo para que fique bem molhadinho.
- Coloque o restante em cima, corte o ovo no meio e decore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário