24 março 2023

Ceviche de Peixe Especial




Ingredientes:
  • 600 g corvina em filés e cortada em cubos de 1 cm
  • 2 laranjas
  • 10 g de cominho
  • 8 tomates
  • 2 cebolas-roxas
  • 1 punhado de coentro
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de óleo vegetal
  • 10 limões
  • 1 pimenta-vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque o pescado para marinar com o suco de limão, o suco de laranja, o cominho, o alho, a pimenta-vermelha e o sal por uma hora (cuidado para não deixar um tempo muito grande porque o peixe pode endurecer).
  • Descasque os tomates, corte em cubinhos bem pequenos (5 mm), corte a cebola em tirinhas finas, pique o coentro.
  • Misture todos estes ingredientes numa vasilha grande e adicione a mistura anterior do peixe.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
  • Sirva frio.

Fonte: Chef Guillermo Miranda - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

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