Ingredientes:
- 600 g corvina em filés e cortada em cubos de 1 cm
- 2 laranjas
- 10 g de cominho
- 8 tomates
- 2 cebolas-roxas
- 1 punhado de coentro
- 1 dente de alho
- 50 ml de óleo vegetal
- 10 limões
- 1 pimenta-vermelha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o pescado para marinar com o suco de limão, o suco de laranja, o cominho, o alho, a pimenta-vermelha e o sal por uma hora (cuidado para não deixar um tempo muito grande porque o peixe pode endurecer).
- Descasque os tomates, corte em cubinhos bem pequenos (5 mm), corte a cebola em tirinhas finas, pique o coentro.
- Misture todos estes ingredientes numa vasilha grande e adicione a mistura anterior do peixe.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
- Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário