23 março 2023

Macarrão com Tomate e Atum



Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 625 g de tomates ou 1 lata (200 g) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de alcaparras.
  • 1 lata de atum esmigalhado (180 g).
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 pacote de macarrão médio curvo (500 g).

Modo de Preparar:
  • Numa panela aqueça o azeite com o alho picado e junte os tomates descascados, sem sementes e batidos no liquidificador.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Acrescente o molho de alcaparras, o atum, a salsa picada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça e sirva com macarrão quente, cozido em bastante água fervente temperada com sal e escorrido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário