Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite.
- 2 dentes de alho picados.
- 625 g de tomates ou 1 lata (200 g) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de alcaparras.
- 1 lata de atum esmigalhado (180 g).
- 3 colheres (sopa) de salsa picada.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 pacote de macarrão médio curvo (500 g).
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça o azeite com o alho picado e junte os tomates descascados, sem sementes e batidos no liquidificador.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Acrescente o molho de alcaparras, o atum, a salsa picada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça e sirva com macarrão quente, cozido em bastante água fervente temperada com sal e escorrido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário