22 março 2023

Dueto de Pescado





Ingredientes:
  • ½ kg de salmão
  • ½ kg de robalo
  • 150 g de abobrinha fatiada e grelhada
  • 150 g de mandioquinha
  • 150 g de cenoura
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 50 g de cebola picada
  • 50 ml de azeite extravirgem

Modo de Preparar:
  • Grelhe os peixes ambos cortados em quadrados do mesmo tamanho e espessura.
  • Coloque a abobrinha fatiada sobre o robalo, em cima do robalo coloque o salmão.
  • Em uma ponta do prato coloque a mandioquinha e do outro a cenoura.
  • Decore com um ramo de tomilho.
  • Refogue a cebola no azeite, adicione o caldo de legumes e deixe de molho reduzir até encorpar.
  • Regue o molho em todo o prato e salpique ervas e pimenta-rosa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Mythos Editora - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário